tortellini

Ingredientes para cuatro personas:

Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar piñones, haced click en “piñones” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.
  • 1 pastilla de Avecrem Verduras -30% de sal
  • 50 cl. de aceite de oliva
  • 50 grs. de piñones
  • 500 grs. de tortellini de requesón y espinacas
  • 10 grs. de albahaca
  • 100 grs. de pasas

Preparación:

  1. Hervir la pasta siguiendo el tiempo de cocción indicado en el paquete. Añadir al agua hirviendo 1 pastilla de Avecrem Verduras -30% de sal.
  2. Poner en remojo las pasas con un poco de agua y unas gotas de coñac durante 2 horas. Freír los piñones aparte.
  3. Triturar la albahaca fresca junto con una parte de los piñones y el aceite. Ponerlo todo en una sartén.
  4. Cuando esté caliente, añadir los tortellini y las pasas. Dejar cocinar unos minutos.
  5. Salpimentar al gusto y servirlo en un plato hondo.
  6. Se puede decorar el plato con los piñones y las hojas de albahaca por encima.

 

También hay la posibilidad preparar la masa y el relleno artesanalmente en casa.

 

 

Anuncio publicitario