Ingredientes para cuatro personas:
Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar piñones, haced click en “piñones” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.
- 1 pastilla de Avecrem Verduras -30% de sal
- 50 cl. de aceite de oliva
- 50 grs. de piñones
- 500 grs. de tortellini de requesón y espinacas
- 10 grs. de albahaca
- 100 grs. de pasas
Preparación:
- Hervir la pasta siguiendo el tiempo de cocción indicado en el paquete. Añadir al agua hirviendo 1 pastilla de Avecrem Verduras -30% de sal.
- Poner en remojo las pasas con un poco de agua y unas gotas de coñac durante 2 horas. Freír los piñones aparte.
- Triturar la albahaca fresca junto con una parte de los piñones y el aceite. Ponerlo todo en una sartén.
- Cuando esté caliente, añadir los tortellini y las pasas. Dejar cocinar unos minutos.
- Salpimentar al gusto y servirlo en un plato hondo.
- Se puede decorar el plato con los piñones y las hojas de albahaca por encima.
También hay la posibilidad preparar la masa y el relleno artesanalmente en casa.
Deja una respuesta