Ingredientes:
Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar canela, haced click en “canela” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.
- 12 obleas de hojaldre
- 3 manzanas Golden
- 1 cucharada de matequilla
- 1/2 cucharada de canela
- Ralladura de 1 limón
- 3 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de piñones
Preparación:
- Pelar las manzanas y quitarles el corazón.
- Cortarlas en dados y rociarlas con el zumo de limón para que no se oxiden.
- Derretir la mantequilla en una sartén y agregar las manzanas, el limón rallado, la canela, las pasas y los piñones.
- Mezclar y cocinar a fuego suave hasta que la manzana quede blanda.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Extender las obleas. En el centro de ellas, colocar una cucharada del relleno de manzana y frutos secos.
- Plegar las obleas sobre sí mismas para obtener las empanadillas.
- Colocar las empanadillas sobre una placa de horno forrada con papel de horno.
- *Opcional*: pintar con huevo batido las empanadillas para mejorar su aspecto.
- Hornear a 180ºC hasta que las empanadillas queden bien doradas.
- Retirar del horno y servir.
Deja una respuesta