empanadilla-manazana-receta-.jpg

Ingredientes:

Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar canela, haced click en “canela” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.
  • 12 obleas de hojaldre
  • 3 manzanas Golden
  • 1 cucharada de matequilla
  • 1/2 cucharada de canela
  • Ralladura de 1 limón
  • 3 cucharadas de pasas
  • 2 cucharadas de piñones

Preparación:

  1. Pelar las manzanas y quitarles el corazón.
  2. Cortarlas en dados y rociarlas con el zumo de limón para que no se oxiden.
  3. Derretir la mantequilla en una sartén y agregar las manzanas, el limón rallado, la canela, las pasas y los piñones.
  4. Mezclar y cocinar a fuego suave hasta que la manzana quede blanda.
  5. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  6. Extender las obleas. En el centro de ellas, colocar una cucharada del relleno de manzana y frutos secos.
  7. Plegar las obleas sobre sí mismas para obtener las empanadillas.
  8. Colocar las empanadillas sobre una placa de horno forrada con papel de horno.
  9. *Opcional*: pintar con huevo batido las empanadillas para mejorar su aspecto.
  10. Hornear a 180ºC hasta que las empanadillas queden bien doradas.
  11. Retirar del horno y servir.

 

Anuncio publicitario