hamburguesas veggies

Ingredientes:

Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar frutos secos, haced click en “frutos secos” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.
  • 250grs. de frutos secos variados (nueces, almendras, avellanas, etc.) sin cáscara
  • 125grs. de pan con miga tierna, preferiblemente integral
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo / apio
  • 1 cucharada de levadura de cerveza
  • 1 cucharada de harina integral, puede ser de trigo o centeno
  • 50grs. de pan rallado
  • 200ml. de caldo vegetal
  • Mezcla de hierbas aromáticas la gusto: orégano, tomillo, perejil, comino, …
  • Aceite de oliva (mejor virgen extra)
  • Sal

Preparación:

  1. Picar muy fino la cebolla y el ajo.
  2. Triturar con una picadora o en mortero los frutos secos.
  3. Cortar en pequeños trozos el pan integral.
  4. Mezclar la cebolla, el ajo, los frutos secos y el pan integral.
  5. Mientras, se pone el aceite de oliva a calentar en una sartén.
  6. Una vez caliente el aceite, rehogar la cebolla y el ajo hasta ver la cebolla transparente.
  7. A continuación, añadir la harina y continuar rehogándola durante un minuto aproximadamente.
  8. Añadir el caldo vegetal a la mezcla de frutos secos y llevarla a ebullición removiendo constantemente hasta que quede espesa y con consistencia.
  9. Agregar las hierbas aromáticas, la levadura de cerveza y la sal al caldo vegetal.
  10. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  11. Una vez frío, se puede dar forma a las hamburguesas.
  12. Pasar las hamburguesas por el pan rallado y ponerlas al horno hasta que queden doradas, hacerlas en la sartén o a la parrilla.
  13. Retirar del fuego y servir.


    Las hamburguesas se pueden acompañar de alguna salsa; como la de tomate natural, por ejemplo.

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