zanahoria

Ingredientes:

Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar miel, haced click en “miel” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.

Para la flor de naranja

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1½ cucharaditas de agua de flor de naranja
  • 2 cucharaditas de miel
  • ¼ cucharadita de comino molido
  • ¼ cucharadita de cardamomo molido
  • ¼ cucharadita de copos de pimiento rojo machacados (a modo de decoración)
  • ¼ de cucharadita de sal marina

Para la ensalada

  • 10 zanahorias
  • 1 taza de hojas de menta fresca picada (a modo de decoración)
  • ⅔ taza de pistachos tostados picados
  • ⅔ taza de queso feta desmenuzado

Preparación:

Para la flor de naranja
  1. Combinar el aceite, el vinagre, el agua de azahar, la miel, el comino, el cardamomo, las ¼ cucharaditas de pimienta roja y la sal en un frasco.
  2. Sellar y agitar para mezclar.
  3. Alternativamente, batir los ingredientes en un tazón pequeño y reservar.
Para la ensalada
  1. Cortar las zanahorias en tiras largas y delgadas y colocarlas en la ensalada.
  2. Agregar la menta y los pistachos.
  3. Vertir la mezcla anterior en la ensalada.
  4. Añadir el queso feta y, en la parte superior, decorar con menta y copos de pimienta roja.

Se puede tomar solo o acompañarlo de tortitas.

Anuncio publicitario