Ingredientes:
Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar miel, haced click en “miel” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.
Para la flor de naranja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1½ cucharaditas de agua de flor de naranja
- 2 cucharaditas de miel
- ¼ cucharadita de comino molido
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- ¼ cucharadita de copos de pimiento rojo machacados (a modo de decoración)
- ¼ de cucharadita de sal marina
Para la ensalada
- 10 zanahorias
- 1 taza de hojas de menta fresca picada (a modo de decoración)
- ⅔ taza de pistachos tostados picados
- ⅔ taza de queso feta desmenuzado
Preparación:
Para la flor de naranja
- Combinar el aceite, el vinagre, el agua de azahar, la miel, el comino, el cardamomo, las ¼ cucharaditas de pimienta roja y la sal en un frasco.
- Sellar y agitar para mezclar.
- Alternativamente, batir los ingredientes en un tazón pequeño y reservar.
Para la ensalada
- Cortar las zanahorias en tiras largas y delgadas y colocarlas en la ensalada.
- Agregar la menta y los pistachos.
- Vertir la mezcla anterior en la ensalada.
- Añadir el queso feta y, en la parte superior, decorar con menta y copos de pimienta roja.
Se puede tomar solo o acompañarlo de tortitas.
Deja una respuesta