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Ingredientes:

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Preparación:

  1. Calentar la nata con la leche condensada. Antes de que comience a hervir, disolver la cuajada en la leche y añadirla a la mezcla sin parar de remover.
  2. Echar las almendras y la esencia de vainilla (tamaño una cucharadita de café) y seguir dando vueltas hasta que espese.
  3. Retirar del fuego y volcar en moldes.
  4. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  5. Introducirlo en la nevera.
  6. Desmoldar y servir.

 


Si el pastel no espesa lo suficiente a la hora de la cocción,  se puede añadir una cucharadita de harina de maíz disuelta en leche.

Información Nutricional: este postre es altamente calórico, debido a la cantidad de azúcares y grasas que contienen, principalmente, la nata y la leche condensada. Por ello no es recomendable abusar de su consumo. Las almendras también le aportan proteínas y grasas insaturadas, las más convenientes para mantener controlado el colesterol.

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