Ingredientes:
Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar quinoa, haced click en “quinoa” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.
Para la masa:
- 200g de quinoa
- 40-50ml de agua
- Sal
- Aromáticas
Para el relleno:
- Rúcula
- Tomates cherry
- Tomate concentrado
- Mozarella rallada
- Huevos de codorniz
- Orégano
Preparación:
- Lavar bien la quinoa hasta que deje de salir espuma.
- Ponerla en un bol y cubrir con agua, dejarla en remojo al menos 3-4 horas o dejarla la noche anterior.
- Escurrir la quinoa y volver a lavar bien.
- Ponerla en una batidora de vaso, añadir el agua, la sal y las hierbas que más gusten. Al añadir el agua no poner toda de golpe, siempre será mejor ir añadiendo más según la textura de la masa, no debe quedar demasiado líquida.
- Precalentar el horno a 180º.
- En una bandeja de horno cubrir con papel vegetal y extiender la masa, con ayuda de una espátula ir dando forma de círculo. No se debe dar mucho grosor, extenderla y dejarla todo lo fina que permita la masa. Con esta cantidad saldrán dos pizzas.
- Hornear durante unos 10 minutos.
- Poner el relleno, poner el tomate concentrado primero extendiéndolo bien por toda la superficie, seguir con la mozarella rallada, los tomates, la rúcula y los huevos de codorniz.
- Hornear durante 10 minutos más o hasta verla dorada.
- Sacar del horno, ponerle orégano y algunas hojas de rúcula fresca y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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