Ingredientes:
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150 grs. de arroz para risotto
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3 cucharadas de cacao en polvo
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100 grs. de azúcar
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1 cucharadita de canela molida
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900 ml. de leche
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3 tiras largas de corteza de naranja
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100 grs. de chocolate negro amargo rallado
Preparación
- Mezclar el cacao, el azúcar y la canela en un cuenco.
- Añadir 4 cucharadas de la leche, mezclar bien y agregar otras 4 cucharadas de la leche.
- Poner el arroz en un cazo, añadir la leche con el cacao, la leche restante y las tiras de corteza de naranja.
- Llevar a ebullición a fuego lento, tapar y dejar cocer unos 20 minutos aprox. El arroz tendría que quedar tierno, cremoso y ligeramente líquido (añadir más leche caliente si fuese necesario).
- Retirar las cortezas de naranja e incorporar el chocolate hasta que se haya derretido.
- Verter el arroz en 6 tazas y decorar con unas ramitas de canela.
- Servir.
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