boniatos asados

Ingredientes:

Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar cayena, haced click en “cayena” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.
  • 2 Boniatos
  • Cayena o guindilla
  • Especias y hierbas aromáticas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Lavar bien los boniatos bajo el grifo de agua para eliminar la tierra que suelen traer en la piel.
  2. Preparar los boniatos pelándolos y cortándolos en trozos irregulares tipo cachelos, mientras se precalienta el horno a 200ºC.
  3. Colocar los cachelos de boniato en una fuente y añadir un chorro de aceite de oliva, mezclando bien para que todos los trozos se impregnen.
  4. Espolvorearlos con la mezcla de especias y hierbas aromáticas elegida.
  5. Añadir medio vaso de agua y meterlos en el horno para que al principio se vayan cociendo en el agua y después, cuando ésta se haya evaporado y en parte haya sido absorbida por las batatas, el aceite haga que se doren. En total se necesitarán unos 40 minutos, pero conviene probar a ver cómo están de punto.
Anuncio publicitario