Ingredientes:
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- 2 Boniatos
- 100 g de champiñones
- Media cucharada de cúrcuma
- Sal y pimienta
- 2 huevos
- Pan rallado
- Semillas de lino, sésamo…
- Un puñado de almendras
Preparación:
- Pelar y cortar los boniatos. Cocer durante 15-20 minutos hasta que estén blandos.
- Escurrir y machacar con el tenedor. Reservar.
- Lavar y picar finamente los champiñones. Cocinar en la sartén.
- Mezclar los champiñones con la masa de boniato. Salpimentar y mezclar bien. Dejar enfriar.
- Triturar las semillas y el puñado de almendras. Mezclar con un poco de pan rallado.
- Hacer bolitas, pasar por huevo batido y por el rebozado.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Disponer las croquetas en una bandeja y hornear 10 minutos por cada lado.
- Como sugerencia, se pueden acompañar de salsa pesto.
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