croquetas-boniato-z.jpg

Ingredientes:

Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar cayena, haced click en “cayena” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.

Preparación:

  1. Pelar y cortar los boniatos. Cocer durante 15-20 minutos hasta que estén blandos.
  2. Escurrir y machacar con el tenedor. Reservar.
  3. Lavar y picar finamente los champiñones. Cocinar en la sartén.
  4. Mezclar los champiñones con la masa de boniato. Salpimentar y mezclar bien. Dejar enfriar.
  5. Triturar las semillas y el puñado de almendras. Mezclar con un poco de pan rallado.
  6. Hacer bolitas, pasar por huevo batido y por el rebozado.
  7. Precalentar el horno a 180°C.
  8. Disponer las croquetas en una bandeja y hornear 10 minutos por cada lado.
  9. Como sugerencia, se pueden acompañar de salsa pesto.
Anuncio publicitario