trufas-de-arándanos-y-chocolate-_4

Ingredientes:

Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar jengibre en polvo, haced click en “almendras” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.
Para las trufas:
Para recubrir:
  • 1/4 taza de cacao en polvo
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 2 cucharadas de azúcar de coco

Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes marcados para las trufas en un procesador de alimentos. Procesar en la máxima potencia por 1 minuto o hasta que todo se encuentre perfectamente triturado.
  2. Transferir lo procesado a un bowl y formar bolitas un poco más pequeñas que el tamaño de un puño. Una vez hechas, colorcarlas en el congelador 15 minutos.
  3. Retirar del congelador. En un bowl pequeño colocar los ingredientes para recubrir las trufas. Mezclar bien.
  4. Agregar una por una las trufas y recubrir por completo.
  5. Servir y disfrutar.
Anuncio publicitario