LECHE DE ANACARDOS

Los tres lattes necesitan leche. Os proponemos hacerla vosotras/os mismas/os. Es una opción totalmente vegana y además ecológica: ¡evita el uso de plásticos y/o cartones!

Ingredientes para 1 L de leche de anacardos:

Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar anacardos, haced click en “anacardos” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.
  • 150 grs. de anacardos crudos y remojados en agua durante 3 horas.
  • 1 litro de agua
  • 1 pizca de sal

Preparación:

  1. Colar los anacardos y ponerlos en la batidora con el resto de los ingredientes.
  2. Licuar unos 30 segundos a alta velocidad hasta tener una leche cremosa y sin grumos.
  3. Poner la leche en una botella y guardar en frío.

GOLDEN LATTE

Ingredientes:

Preparación:

  1. Calentar la leche en una olla.
  2. Separar un poco de leche en el fondo del vaso/taza que se vaya a utilizar, verter ahí las especias y mezclar con una varilla batidora o con un espumador de leche manual.
  3. Con la leche restante que está en la olla, hacer espuma con la varilla batidora.
  4. Verter la leche en el vaso/taza.
  5. Servir.

MATCHA LATTE

Ingredientes:

  • 250 ml de leche de anacardos
  • 60 ml de agua caliente
  • 1 cucharada de matcha en polvo
  • Una pizca de canela en polvo (opcional)

Preparación:

  1. Calentar la leche y el agua por separado.
  2. Separar un poco de agua en el fondo del vaso/taza que se vaya a utilizar, verter ahí el matcha y la canela y mezclar con una varilla batidora o con un espumador de leche manual.
  3. Con la leche restante que está en la olla, hacer espuma con la varilla batidora.
  4. Verter el agua en el vaso/taza. Y luego verter la leche.
  5. Mezclar un poco.
  6. Servir.

CACAO LATTE

Ingredientes:

Preparación:

  1. Calentar la leche en una olla.
  2. Separar un poco de leche en el fondo del vaso/taza que se vaya a utilizar, verter ahí las especias y mezclar con una varilla batidora o con un espumador de leche manual.
  3. Con la leche restante que está en la olla, hacer espuma con la varilla batidora.
  4. Verter la leche en el vaso/taza.
  5. Servir.