LECHE DE ANACARDOS
Los tres lattes necesitan leche. Os proponemos hacerla vosotras/os mismas/os. Es una opción totalmente vegana y además ecológica: ¡evita el uso de plásticos y/o cartones!
Ingredientes para 1 L de leche de anacardos:
Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar anacardos, haced click en “anacardos” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.
- 150 grs. de anacardos crudos y remojados en agua durante 3 horas.
- 1 litro de agua
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Colar los anacardos y ponerlos en la batidora con el resto de los ingredientes.
- Licuar unos 30 segundos a alta velocidad hasta tener una leche cremosa y sin grumos.
- Poner la leche en una botella y guardar en frío.
GOLDEN LATTE
Ingredientes:
- 300 ml de leche de anacardos
- 1 cucharada de cúrcuma en polvo
- 1/4 de cucharada de jengibre en polvo
- Una pizca de canela en polvo (opcional)
- Una pizca de pimienta negra molida (opcional)
Preparación:
- Calentar la leche en una olla.
- Separar un poco de leche en el fondo del vaso/taza que se vaya a utilizar, verter ahí las especias y mezclar con una varilla batidora o con un espumador de leche manual.
- Con la leche restante que está en la olla, hacer espuma con la varilla batidora.
- Verter la leche en el vaso/taza.
- Servir.
MATCHA LATTE
Ingredientes:
- 250 ml de leche de anacardos
- 60 ml de agua caliente
- 1 cucharada de matcha en polvo
- Una pizca de canela en polvo (opcional)
Preparación:
- Calentar la leche y el agua por separado.
- Separar un poco de agua en el fondo del vaso/taza que se vaya a utilizar, verter ahí el matcha y la canela y mezclar con una varilla batidora o con un espumador de leche manual.
- Con la leche restante que está en la olla, hacer espuma con la varilla batidora.
- Verter el agua en el vaso/taza. Y luego verter la leche.
- Mezclar un poco.
- Servir.
CACAO LATTE
Ingredientes:
- 250 ml de leche de anacardos
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- Una pizca de canela en polvo (opcional)
- Una pizca de vainilla en polvo (opcional)
- Una pizca de cardamomo molido (opcional)
Preparación:
- Calentar la leche en una olla.
- Separar un poco de leche en el fondo del vaso/taza que se vaya a utilizar, verter ahí las especias y mezclar con una varilla batidora o con un espumador de leche manual.
- Con la leche restante que está en la olla, hacer espuma con la varilla batidora.
- Verter la leche en el vaso/taza.
- Servir.
Deja una respuesta