Ingredientes:
Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar frutos secos, haced click en “frutos secos” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.
- Frutos secos
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 100 ml. de leche
- 5 cucharadas de azúcar
- 120 grs. de chocolate negro
- 3 claras de huevos
- 2 yemas
- Mantequilla
- Sal gorda
Preparación:
- Calentar la leche con el azúcar y añadir el chocolate amargo partido en trozos.
- Remover para que se deshaga bien, retirar del fuego y agregar las yemas. Añadir también la cucharada de cacao.
- Batir las claras al punto de nieve con un poco de sal y sumar a la mezcla de chocolate.
- Poner algunos frutos secos tostados en los moldes de suflé y embadurnarlos con la mantequilla.
- Verter la mezcla en los moldes.
- Finalmente, hornear a 180 grados durante 15 minutos.
Este postre, elaborado con azúcar y chocolate, aporta numerosas calorías por lo que las personas con diabetes o que sigan una dieta de control de peso, deberán moderar su consumo. Las yemas, por su parte, aportarán abundantes calorías.
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