TerrinaPistachos

Ingredientes:

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Preparación:

  1. Pelar los pistachos y escaldarlos. Pircarlos con el resto de las frutas y frutos secos y mezclar todo.
  2. Cascar el huevo en un bol y añadir el coñac.
  3. Deshuesar y trocear las codornices y añadirlas junto con la carne picada.
  4. Agregar el ajo y la cebolla picados y la mezcla de frutos secos (reservar una parte para decorar).
  5. Salpimientar y remover bien.
  6. Tapar con film y dejar reposar 15 minutos en la nevera.
  7. Forrar el molde con papel de horno y verter la mezcla de carne.
  8. Hornear 1 hora a 175ºC.
  9. Limpiar los piquillos, picarlos y ponerlos en un cazo con 50 ml. de agua, el azúcar y el vinagre. Cocinar 35 min.
  10. Desmoldar la terrina, decorar con los frutos secos y servir con la mermelada de piquillos.
  11. ¡A disfrutar!
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