Ingredientes:
Los ingredientes con otro color los podréis encontrar en nuestra tienda online a un solo click. Por ejemplo, si queréis comprar pistachos, haced click en “pistachos” y os llevará a una nueva pestaña donde veréis el producto disponible.
- 4 codornices
- 150 grs. de carne magra picada
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 huevo
- 15 ml. de coñac
- 120 grs. de pistachos
- 200 grs. de frutas y frutos secos (nueces, avellanas, orejones y pasas)
- 400 grs. de pimientos del piquillo
- 200grs. de azúcar
- 100 ml. de vinagre
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Pelar los pistachos y escaldarlos. Pircarlos con el resto de las frutas y frutos secos y mezclar todo.
- Cascar el huevo en un bol y añadir el coñac.
- Deshuesar y trocear las codornices y añadirlas junto con la carne picada.
- Agregar el ajo y la cebolla picados y la mezcla de frutos secos (reservar una parte para decorar).
- Salpimientar y remover bien.
- Tapar con film y dejar reposar 15 minutos en la nevera.
- Forrar el molde con papel de horno y verter la mezcla de carne.
- Hornear 1 hora a 175ºC.
- Limpiar los piquillos, picarlos y ponerlos en un cazo con 50 ml. de agua, el azúcar y el vinagre. Cocinar 35 min.
- Desmoldar la terrina, decorar con los frutos secos y servir con la mermelada de piquillos.
- ¡A disfrutar!
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